SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/35 vom 26. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Neuanmeldung nach Abweisung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2021, IV 2019/35).